Интурмаркет Байкал
Новости
Хорошее дело - делиться опытом
В Санкт-Петербурге сегодня завершается первая серия обучающей программы для тренеров от Ассоциации класса «Оптимист».
Великолепная десятка!
Жюри престижнейшего международного конкурса парусной фотографии Mirabaud Yacht Racing Image-2023 отобрало 80 лучших работ, которые продолжат борьбу за награды.
Один погиб, троих ранило
Как сообщает агентство АР, трагедией закончилась для пассажиров прогулка на борту исторической экскурсионной шхуны Grace Bailey у берегов американского штата Мэн.
Марсель: в яхтсменов стреляли!
Два яхтсмена были серьезно ранены в Марселе в минувшее воскресенье выстрелом из подводного ружья. Вот что рассказывают журналисты французского сайта https://voilesetvoiliers.ouest-france.fr:
Рекорд есть рекорд

Серебряные призеры Игр-2020 и недавнего чемпионата мира в олимпийских классах британцы Джон Гимсон и Анна Барнетт два дня назад установили новый мировой рекорд, преодолев на своей Nacra17 расстояние от Северной Ирландии до Шотландии.

Решил начать заново
Весной мы писали о полусумасшедшем британце по имени Эндрю Бедвелл, который хотел пересечь Атлантику на яхточке Big C длиной один метр.
Суточная гонка как подготовка к кругосветке
Maxi Banque Populaire XI, за рулем которого были шкиперы Армель Ле Кле и Себастьян Жоссе (на снимках), выиграл в Лорьяне суточную гонку 24H Ultim с участием четырех знаменитых макси-тримаранов.
Заработало!
Грузовой парусник Canopée, о котором мы много писали, отправился в море. Необычная посудина готова к транспортировке ценных компонентов ракеты Ariane 6 из европейских портов через Атлантику на космодром в Куру во Французской Гвиане.
Минус Николя Труссель
Спонсор известного французского гонщика - компания Corum L'Épargne -объявила о закрытии парусного проекта с Трусселем во главе.
"Парусный спорт", 50-й выпуск
Предлагаем вашему вниманию августовский, юбилейный выпуск программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, подготовленный для телеканала МАТЧ! СТРАНА.
Осторожно: бомба!
Профессор из Нидерландов Даниэль Стинстра был шокирован, когда обнаружил, что якорь его яхты Benimora зацепился за неразорвавшуюся бомбу.
И вновь косатки
Немецкая учебная яхта Meu на прошлой неделе была серьезно повреждена в результате нападения косаток в Бискайском заливе.
Интурмаркет Байкал