Интурмаркет Байкал
Для двух человек и постоянной жизни на борту
Французская верфь Catana была основана в 1984 году и является пионером серийного производства катамаранов. Бренд быстро сделал себе имя благодаря высококачественным и чрезвычайно легким двухкорпусным крейсерам.
Для двух человек и постоянной жизни на борту

Своей новой моделью Catana Oceanclass верфь развивает концепцию 50-футового катамарана, предназначенного специально для пар, которым нужно много места на борту для повседневной жизни и при этом нравится приглашать друзей на борт. Catana создала довольно ходкий крейсер, который имеет хорошие характеристики и удивительно мало весит благодаря технологии инфузии и широкому использованию углеткани (секция корпуса, основные переборки и т.д.).

Зона отдыха с обеденным столом расположена снаружи в кокпите, который, тем не менее, может быть полностью закрыт и изолирован от непогоды.

Catana Oceanclass стоит от 1 036 700 евро (плюс НДС) и поставляется в очень обширной комплектации. В качестве дополнения катамаран может быть оснащен солнечными панелями мощностью в общей сложности 1800 Вт (примерно 35 000 евро).

Интурмаркет Байкал