Интурмаркет Байкал
О цене спросите ваших финконсультантов
На церемонии World Superyacht Awards в Стамбуле, состоявшейся на днях, названы лучшие суперяхты 2023 года по мнению авторитетнейшего журнала Boat International. И лучшей парусной суперяхтой стала 56-метровая парусная яхта Alea.
О цене спросите ваших финконсультантов

Среди наших читателей миллионеры, безусловно, есть, но, увы, их все-таки не большинство. Что ж, надеемся, что в недалеком (обязательно недалеком!) будущем вы разбогатеете настолько, что сможете позволить себе приобрести такую вот Alea. А пока мы познакомим вас с этой великолепной яхтой.

Построена она на верфи Vitters в Нидерландах. Алеа это круизный шлюп дальнего плавания. Будущий владелец хотел отправиться на этой яхте в неспешное кругосветное путешествие, а потому попросил построить легкое судно, на котором будет комфортно как при слабом, так и при сильном ветре. У яхты алюминиевый корпус, а ее подъемный киль способен уменьшать осадку с 6,95 до 3,5 метров, что позволяет заходить и в неглубокие гавани. 

На Alea установлена карбоновая мачта высотой 55,32 метра с гротом площадью 682 кв. м. И есть четыре гостевых каюты на корме, где смогут разместиться ваши друзья.

В общем, дело за малым – приобрести Alea и отправиться на ней в дальнее путешествие. Дерзайте! Только вот, уж извините, не надо нас спрашивать о цене этой игрушки. В конце концов, когда вы разбогатеете, на этот вопрос вам ответят ваши финансовые консультанты. Им и карты в руки.

Интурмаркет Байкал