Интурмаркет Байкал
Великолепная десятка!
Жюри престижнейшего международного конкурса парусной фотографии Mirabaud Yacht Racing Image-2023 отобрало 80 лучших работ, которые продолжат борьбу за награды.
Великолепная десятка!

И вот что вызывает у нас особое чувство гордости: среди авторов этих 80-ти снимков сразу 10 – наши! Отличное достижение! Такого не было никогда!

Вот эти десять фотомастеров:

Георгий Акимов, Евгения Бакунова, Екатерина Ващенко, Валерий Исаенко, Оксана Куджаева, Ольга Сарма, Анна Суслова, Елена Разина, Кристина Рягузова, Андрей Шереметьев.

С кем-то из этого списка мы давно знакомы и сотрудничаем, с кем-то – нет. Организаторы международного конкурса усложнили нашу задачу, не уточнив – в соответствии с нынешней европейской «модой», - российское или белорусское гражданство у каждого из десяти фотографов. Но какая нам, на самом деле, разница? Для нас все они – НАШИ! И точка.

Теперь – самое главное. Отныне судьба работ наших фотографов – полностью в ваших руках. Сегодня началось и продолжится до 8 ноября голосование в интернете по адресу https://www.yachtracingimage.com/gallery.html.

На странице, адрес которой вы теперь знаете, все те фотографии, которые прошли в решающий интернет-тур. Кликните на тот или иной снимок –узнаете, кто его автор, подробности того, где и когда сделано фото, и даже название фотокамеры.

Проголосовать можно, кликнув VOTE. Причем вы можете выбрать хоть 20 снимков, хоть 50.

Голосование в Сети продолжится, повторим, до 8 ноября. После чего международное жюри, куда входят несколько знаменитых яхтенных фотографов, отберет 20 лучших снимков. И за лучшие из лучших проголосуют участники ежегодной конференции World Sailing, которая пройдет в середине ноября в испанской Малаге.

Итоговая церемония награждения победителей конкурса Mirabaud Yacht Racing Image-2023 пройдет там же, в Малаге, 16 ноября.  

Интурмаркет Байкал