Новости
Виталий Елагин и «Дочь ветра» прошли точку Немо

Одиночная нон-стоп кругосветка продолжается. Без происшествий не обходится…

Пропал, нашелся, удивился: а чего волновались-то?

60-летний Ноэль Рубио относится к когорте тех яхтсменов, которые предпочитают плавать куда подальше и непременно в одиночку. И вдруг он пропал…

Клочковы снова в Антарктиде

И это ответ на вопросы читателей, где сейчас автор книги «С детьми вокруг света. Захватывающее путешествие на яхте «Леди Мэри» и вся дружная семья Travely-Family – Андрей, Марина, Настя и Лада

Роман Титов погиб. Сомнений не осталось
Яхтсмен. Автор YACHT Russia...
Брауэр обогнула мыс Горн
В январе парусных новостей по традиции немного. Исключение – кругосветные гонки. Но сразу предупредим: сейчас речь пойдет не о гонке макси-тримаранов Arkea Ultim Challengе, а о кругосветной гонке преследования Global Solo Challenge.
Француз, за ним американка
Продолжается кругосветная гонка преследования Global Solo Challenge. Каемся, мы об этой необычной гонке не рассказывали почти месяц. Что же происходит на дистанции?
Дэфидд Хьюз сошел…
Продолжается Global Solo Challenge – необычная кругосветная гонка преследования. Вот новости последних недель.
В лидерах – «Маугли»
Как там участники Global Solo Challenge - удивительной кругосветной гонки преследования? Как там участники Global Solo Challenge - удивительной кругосветной гонки преследования?
Пятнадцатый. Но четырнадцатый
Вчера – в субботу, 18 ноября, - испанскую Ла-Корунью покинул 15-й участник кругосветной гонки преследования Global Solo Challenge – 59-летний итальянец Андреа Мура на Open 50 Vento di Sardegna.
Павелек спасен. А вслед за ним и «Эльблонг»
Как мы рассказывали читателям, польский искатель приключений Арек Павелек 28 сентября отправился из Плимута (Англия) в одиночное кругосветное путешествие без остановок и без посторонней помощи на своей 5-метровой лодке «Эльблонг». 
Еще семеро
Сегодня, в воскресенье, 29 октября, в испанской Ла-Корунье должны взять старт сразу семеро участников кругосветной гонки преследования Global Solo Challenge. С теми, кто уже на дистанции, получится 14.
7 пишем – 8 в уме
Несколько новостей с дистанции кругосветной гонки преследования Global Solo Challenge.